国产精品女同一区二区免费站,国产日本久久久久久精品,欧洲精品一区二区,动漫无码卡通动漫亚洲精品

• <samp id="a3u13"><td id="a3u13"></td></samp>

1. <b id="a3u13"><tbody id="a3u13"></tbody></b>

2. <source id="a3u13"></source>
      你的位置:臥螺離心機 >> 新聞中心
      臥螺離心機穩(wěn)定運行的控制與維護管理的方法

近年來,臥螺離心機在市政污水處理廠污泥脫水中的應用越來越多,具有分離效果良好、工作效率高、使用管理維護簡單方便的特點。我們在城市污水處理廠的建設(shè)運行中,多次選用了使用了瑞典臥螺離心機,在實際應用中取得了良好的污泥脫水效果。本文根據(jù)生產(chǎn)中的大量的試驗結(jié)果,分析了影響離心機污泥脫水效果的主要因素,摸索了提高離心機污泥脫水效果的控制方法,總結(jié)了使離心機穩(wěn)定運行的控制與維護管理的方法。 離心機運行過程中,通過調(diào)整轉(zhuǎn)鼓的轉(zhuǎn)速、干固體負荷、絮凝劑的種類、絮凝劑的配制濃度、投加量及投加位置、液環(huán)層厚度、速差
      江蘇太倉市“十二五”期間將投入10億元新建污水處理設(shè)備

近日,按照市委、市政府的要求,江蘇省太倉市水利水務(wù)局委托有關(guān)單位編制了《太倉市污水處理專項規(guī)劃(2011~2030)》,并已通過專家評審。根據(jù)該規(guī)劃,太倉市“十二五”期間將投入約10億元資金,用于建設(shè)污水收集系統(tǒng)工程和新(擴)建污水處理廠等,全面推進污水治理工作,進一步改善城鄉(xiāng)水環(huán)境。近年來,太倉市高度重視污水治理工作,不斷加大投入,加快推進污水處理工程建設(shè)。目前,全市已建成污水處理廠10座,總處理能力達17.5萬噸/天。城區(qū)、港區(qū)、新區(qū)三大污水處理廠擴建工程年底竣工投運后,太倉市的污水處理能力
      泥漿分離機在打樁泥漿脫水中的處理工藝

泥漿水是一種具有一定粘度、濃度高,長時間靜置也難以分層的懸浮液。在隧道挖掘、市政設(shè)施施工、城市建筑施工的樁基工程中,泥漿水起著重要的保護井壁作用,但多余泥漿水的處理一直是困擾工程施工的難題?,F(xiàn)行的處理方式是用槽罐車把現(xiàn)場泥漿水運到郊外垃圾場,讓其自然干化。這種處理方式原始落后,產(chǎn)生了許多問題。一是費用高、效率低,施工緊張時,槽罐車晝夜運輸尚不能滿足施工進度要求。二是施工現(xiàn)場環(huán)境惡劣,泥漿水四溢令人難以插足,工程隊常因泥漿水漏入下水道,造成管道堵塞而遭受巨額罰款。另外,槽罐車在運輸途中也常因泥漿水
      泥漿處理技術(shù)在建筑打樁(樁基)施工中的應用

摘要:結(jié)合工程實例,介紹泥漿處理系統(tǒng)的工作原理及工藝流程,闡述其在建筑打樁(樁基)施工中的應用及實施效果。通過一系列不同類型的絮凝劑的試驗,發(fā)現(xiàn)高分子量的HPAM 對樁基工程泥漿水的脫水最有效。對真空吸濾、壓濾和泥水分離-臥螺離心機三種泥漿分離工藝進行了比較試驗, 在泥漿脫水分離工藝的選擇上,我們進行了3 種分離工藝實驗:真空吸濾法、壓濾法、泥漿分離機。通過比較實驗發(fā)現(xiàn):吸濾法效果差,原因是泥漿沉降在下層,抽真空時,泥層變得較密實,水難吸濾出。壓濾法效果尚可但考慮如用到現(xiàn)場需配置壓濾機,但這種泥
      臥螺沉降離心機在藍藻處理領(lǐng)域中的應用

摘要:本文主要介紹了目前處于國內(nèi)領(lǐng)先水平的整套藍藻處理的工藝流程及工作原理,并主要對海申機電總廠生產(chǎn)的LW530型臥螺沉降離心機及其配套系統(tǒng)的組成、工作原理、技術(shù)特點、處理效果、運行數(shù)據(jù)以及對在開發(fā)過程中所遇到的問題與解決方法進行了詳細的闡述。實踐證明,海申機電總廠提供的LW530型臥螺沉降離心機機組具有性能穩(wěn)定、自動化程度高、處理量大、故障率低等特點,能夠滿足國內(nèi)藍藻治理的要求,值得行業(yè)推廣。關(guān)鍵詞:LW530型臥螺沉降離心機 藍藻處理 絮凝劑一、概述近年來,由于環(huán)境污染日益嚴重,環(huán)太湖及云南
      LW-350A型臥式螺旋卸料離心機技術(shù)改造與應用

在生產(chǎn)過程中,隨著脫水、澄清、濃縮、分級及分離等工藝的要求,分離設(shè)備成為完成此類工藝的關(guān)鍵設(shè)備.浙江三聯(lián)環(huán)保機械設(shè)備有限公司生產(chǎn)的離心機與其他分離機械相比,不僅能得到含濕量低的固相和高純度的液相,而且具有體積小、密封性好、連續(xù)運行且能自動遙控等優(yōu)點,因此被廣泛應用于化工、石化、石油煉制、輕工、醫(yī)藥固液分離等各個行業(yè)。 1 LW—350A型臥式螺旋卸料離心機 LW—350A型臥式螺旋卸料離心機主要由主輔電機、差速器、螺旋體、轉(zhuǎn)鼓、主軸承、機座、機罩及傳動裝置組成。2LW型工作原理 懸浮液經(jīng)進料管
      食品工業(yè)廢水分析和處理工藝流程

近年來,隨著食品工業(yè)的迅速發(fā)展,其排放的廢水極大的污染了環(huán)境,而且消耗了大量的能源和水資源,反過來也制約了自身的發(fā)展。由于現(xiàn)階段面臨著資源嚴重缺乏的世界性問題,所以,選擇適當?shù)膹U水處理方法,以達到節(jié)水節(jié)能的目的就成了當務(wù)之急。 食品工業(yè)污水主要來源于原料處理、洗滌、脫水、過濾、各種分離精制、脫酸、脫臭和蒸煮等食品加工生產(chǎn)過程。污水中含有大量的蛋白質(zhì)、有機酸和碳水化合物。由于很多浮游生物的存在,水中溶解性有機物增加很快,容易產(chǎn)生腐殖質(zhì),并伴有難聞氣體;同時這些污水中銅、亞鉛、錳、鉻等金屬離子含量較
      雙變頻離心式脫水機在污泥處理系統(tǒng)中的應用

前言 隨著國家對環(huán)保問題的重視,離心機技術(shù)在污泥處理系統(tǒng)中的應用也得到了大力推廣。離心機處理污泥具有污泥回收率高、運行可靠等優(yōu)點,但同時存在著耗能高、噪聲大等缺點。而將變頻技術(shù)應用到離心機系統(tǒng),則可能在節(jié)能減排、運行穩(wěn)定方面收到顯著效果。1 離心機工作原理用于污泥處理的離心式脫水機主要由轉(zhuǎn)鼓、螺旋體、差速器、主副電機等設(shè)備組成。當污水經(jīng)過加藥后送入轉(zhuǎn)鼓,在轉(zhuǎn)鼓高速旋轉(zhuǎn)產(chǎn)生的離心力作用下,比重較大的固體顆粒沉積在轉(zhuǎn)鼓內(nèi)壁,與轉(zhuǎn)鼓作相對運動的螺旋體則不斷地將沉積在轉(zhuǎn)鼓內(nèi)壁上的固體顆粒擠出排渣口,分離
      變頻器在臥螺沉降離心機上的變頻改造方案和應用

臥螺沉降離心機是化工行業(yè)主要設(shè)備之一,利用變頻器來控制電動機的運行,使電動機啟動平穩(wěn),限制電動機的啟動電流,在保證設(shè)備正常運轉(zhuǎn)的前提下,更好地保護電動機。 我公司氟鹽業(yè)務(wù)部有兩臺WL—500型臥螺沉降離心機,主電機功率45KW。作為氟硅酸鈉生產(chǎn)的主要設(shè)備,臥螺沉降離心機因起動轉(zhuǎn)矩和慣性都比較大,電動機通過6條傳動帶帶動回轉(zhuǎn)體運轉(zhuǎn),電動機上的帶輪內(nèi)裝有摩擦式離心離合器,使機器啟動平穩(wěn)。由于我公司生產(chǎn)介質(zhì)及工藝的要求每班(8h)需停車清洗濾布4次,造成電動機啟動頻繁,電動機起動時間每次需要180s
      工業(yè)離心脫水機的程序控制及應用

1 引言工業(yè)離心機廣泛應用于石油、化工、冶金、醫(yī)藥、食品、輕工等部門,一般是工藝流程中的后處理設(shè)備或成品環(huán)節(jié),對其的應用和控制直接關(guān)系到最終產(chǎn)品的產(chǎn)量和質(zhì)量。離心機屬于起動慣量大、加減速頻繁、周期運行的設(shè)備。離心機的工藝流程通常都可分為進料、分離、出料、洗滌等幾個主要步驟。而根據(jù)生產(chǎn)工藝及物料的特性,要求能夠隨時更改離心機的進料、分離、洗滌等步驟的次數(shù)、時間以及其他各種時間參數(shù)。因此,離心機電氣控制系統(tǒng)應具備以下功能:控制機器程序動作,包括開機、關(guān)機、報警自停,故障診斷等;具備人機對話功能,能夠
      第一頁上一頁678910111213下一頁尾頁共13頁 總計127條(每頁 10 條)