国产精品女同一区二区免费站,国产日本久久久久久精品,欧洲精品一区二区,动漫无码卡通动漫亚洲精品

• <samp id="a3u13"><td id="a3u13"></td></samp>

1. <b id="a3u13"><tbody id="a3u13"></tbody></b>

2. <source id="a3u13"></source>
      你的位置:臥螺離心機(jī) >> 新聞中心
      浙南恒力舉行向里東捐款活動(dòng)

災(zāi)害無情,人間有愛!。蓮都區(qū)里東村塌方災(zāi)害一直牽動(dòng)著麗水市恒力離心機(jī)械設(shè)備有限公司員工。11月18日一大早公司發(fā)出捐款的倡議,員工積極響應(yīng),一場溫暖的愛心捐款行動(dòng)在公司內(nèi)迅速展開。 午休期間,公司所有員工聚集辦公大樓前舉行了隆重的捐款儀式。董事長紀(jì)偉勇先生扼要講話后,公司董事會(huì)和監(jiān)事會(huì)成員率先捐款,廣大員工踴躍跟進(jìn)。愛心傳遞,熱情涌動(dòng),場面感人。其間,公司上海辦事處的莘明月得知后,也給同事打來電話,請(qǐng)其代為捐款。捐款活動(dòng)持續(xù)半小時(shí)左右,共募捐16680元送交蓮都區(qū)慈善總會(huì)。(辦公室小汪)
      公司舉行開創(chuàng)營銷工作新局面會(huì)議

9月12日上午,公司在三樓會(huì)議室舉行開創(chuàng)營銷工作新局面會(huì)議。公司全體高管及營銷人員參加。 會(huì)議由新上任的公司營銷總監(jiān)林昱先生主持,他就公司營銷制度調(diào)整、績效考核改革、現(xiàn)階段工作等進(jìn)行了詳細(xì)講解和部署。公司董事長紀(jì)偉勇先生在會(huì)上也作了扼要講話。紀(jì)董說,林昱先生是位資深的營銷職業(yè)人士,具有豐富的實(shí)戰(zhàn)及管理經(jīng)驗(yàn),他的加盟是公司的榮幸,相信公司營銷團(tuán)隊(duì)在林先生的帶領(lǐng)下,在大家的努力奮戰(zhàn)下,一定會(huì)開創(chuàng)出新天地,成就新輝煌。紀(jì)董的講話得到了大家的熱烈鼓掌。與會(huì)其他高管也做了相關(guān)發(fā)言。會(huì)議自始至終氣氛活躍,充
      浙南恒力成功召開2015年上半年度述職大會(huì)

2015年7月18日晚18:15分,浙江三聯(lián)2015年度上半年中層干部述職大會(huì)在公司大堂順利召開。公司董事長紀(jì)偉勇、總經(jīng)理王建偉以及公司全體干部員工參加了會(huì)議。會(huì)議由總經(jīng)理王建偉主持。 會(huì)上,分別由13位中層管理干部按序匯報(bào)2015上半年工作情況,分享工作中的亮點(diǎn)以及存在的不足,并且對(duì)公司提出了自己的個(gè)人看法及建議。 會(huì)議的最后,由紀(jì)偉勇董事長和王建偉總經(jīng)理做了總結(jié)匯報(bào)。紀(jì)總首先感謝了公司全體員工對(duì)公司事業(yè)的付出和支持,著重對(duì)年初提出的十二大項(xiàng)目標(biāo)的完成情況做了詳細(xì)說明。紀(jì)總表示:2015年度下
      浙南恒力隆重亮相IE expo 2015第十六屆中國環(huán)博會(huì)

2015年5月6日,我公司污泥干化-焚燒裝置隆重亮相IE expo 2015第十六屆中國環(huán)博會(huì)(原IFAT CHINA+EPTEE+CWS),此環(huán)保省會(huì)是由德國慕尼黑國際博覽集團(tuán)、中國環(huán)境科學(xué)學(xué)會(huì)、全聯(lián)環(huán)境服務(wù)業(yè)商會(huì)、中貿(mào)慕尼黑展覽(上海)有限公司等單位聯(lián)袂舉辦,秉承全球環(huán)保第一展德國IFAT母展半個(gè)世紀(jì)的優(yōu)秀品質(zhì),作為亞洲最具影響力、最高品質(zhì)的環(huán)境技術(shù)交流盛會(huì),IE expo 2015中國環(huán)博會(huì)薈集全球頂級(jí)污水處理、泵管閥、固體廢棄物處理、資源回收利用、大氣污染治理、室內(nèi)空氣污染治理、場地修復(fù)
      浙南恒力將隆重亮相2015中國環(huán)博會(huì)

麗水市恒力離心機(jī)械設(shè)備有限公司是一家專業(yè)從事固液分離機(jī)械和污泥干化、焚燒裝置研發(fā)、生產(chǎn)的科技型股份制國家高新技術(shù)企業(yè),主要產(chǎn)品有臥式螺旋卸料沉降離心機(jī)及配套設(shè)備和污泥干化-焚燒成套裝置等。 麗水市恒力離心機(jī)械設(shè)備有限公司積極與國內(nèi)重大科研院所開展廣泛合作,在引進(jìn)和消化吸收國內(nèi)外先進(jìn)技術(shù)的基礎(chǔ)上,使產(chǎn)品的投資成本更低;使用壽命更長;應(yīng)用范圍更廣;效率更高。目前企業(yè)自行研究、設(shè)計(jì)、生產(chǎn)的設(shè)備和軟件控制系統(tǒng)已獲得國家四十多項(xiàng)專利,在2010年被認(rèn)定為國家高新技術(shù)企業(yè);2012年被認(rèn)定為省級(jí)高新技術(shù)
      浙南恒力污泥協(xié)同干化項(xiàng)目在建

2015年1月24日,我公司董事長紀(jì)偉勇先生帶領(lǐng)技術(shù)團(tuán)隊(duì)到我公司污泥協(xié)同干化項(xiàng)目現(xiàn)場進(jìn)行實(shí)地勘察。途中,我公司董事長與現(xiàn)場安裝人員進(jìn)行深入交流,探討安裝事宜及安裝過程中的注意事項(xiàng),了解設(shè)備情況并統(tǒng)籌安排現(xiàn)場安裝進(jìn)度。紀(jì)董認(rèn)為,項(xiàng)目建設(shè)要做到三個(gè)貫徹始終: 一、安全工作貫徹始終。 安全作業(yè)是前提條件,從開工起,就要建立健全工作制度、定人員抓好安全工作,施工隊(duì)伍要做好個(gè)人防護(hù),堅(jiān)決杜絕安全事故發(fā)生;二、質(zhì)量第一貫徹始終。 工程質(zhì)量不能有絲毫的馬虎大意,從一磚一瓦、一個(gè)臺(tái)階做起,堅(jiān)持質(zhì)量第一,質(zhì)量取勝
      我公司承辦2014年高廷耀環(huán)保基金頒獎(jiǎng)典禮

上海同濟(jì)高廷耀環(huán)??萍及l(fā)展基金會(huì)2014“青年博士生杰出人才獎(jiǎng)學(xué)金”頒獎(jiǎng)典禮9月13日在浙江省麗水市人民政府報(bào)告廳舉行,來自同濟(jì)大學(xué)、清華大學(xué)、北京大學(xué)、哈爾濱工業(yè)大學(xué)、中國地質(zhì)大學(xué)、南開大學(xué)、山東大學(xué)、南京大學(xué)、復(fù)旦大學(xué)、上海交通大學(xué)、浙江大學(xué)、湖南大學(xué)等12所高校的20名全日制在讀博士研究生獲得了每人3萬元的獎(jiǎng)學(xué)金。 此次頒獎(jiǎng)典禮由同濟(jì)大學(xué)與浙江省麗水市人民政府主辦,上海同濟(jì)高廷耀環(huán)??萍及l(fā)展基金會(huì)、麗水市委人才工作領(lǐng)導(dǎo)小組辦公室、麗水經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)管委會(huì)及我司麗水市恒力離心機(jī)械設(shè)備有限公司承
      浙南恒力污泥干化-焚燒技術(shù)交流會(huì)在青島市舉行

2014年10月27日 下午2:30—5:00點(diǎn),麗水市恒力離心機(jī)械設(shè)備有限公司污泥干化-焚燒成套裝置技術(shù)交流會(huì)在青島市東暉國際大酒店1樓會(huì)議廳舉行,與會(huì)的嘉賓有來自青島市各區(qū)及縣級(jí)相關(guān)單位技術(shù)負(fù)責(zé)人;市政、環(huán)保局、污水處理廠、水務(wù)集團(tuán)、環(huán)境工程公司的領(lǐng)導(dǎo)或技術(shù)負(fù)責(zé)人。 在本次交流會(huì)上,麗水市恒力離心機(jī)械設(shè)備有限公司董事長首先詳細(xì)介紹了目前國內(nèi)已經(jīng)在實(shí)施或正在實(shí)施的污泥干化-焚燒技術(shù)路線,并介紹了浙南恒力污泥干化-焚燒成套裝置的創(chuàng)新點(diǎn)和優(yōu)勢,然后與各位與會(huì)嘉賓進(jìn)行了技術(shù)探討。交流會(huì)期間氣氛活
      浙南恒力魅力綻放閃耀參展2014中國環(huán)博會(huì)

5月20~22日,IE expo 2014第十五屆中國環(huán)博會(huì)在上海新國際博覽中心舉行。本屆環(huán)博會(huì)展會(huì)面積超過5萬平方米,有近1300家企業(yè)參展,集中展示了國內(nèi)外最水和污水處理、固體廢棄物處理、資源回收、大氣與節(jié)能減排等領(lǐng)域的最新產(chǎn)品和創(chuàng)新解決方案。法國、德國、日本、韓國、荷蘭、瑞士、美國以及中國香港和臺(tái)灣地區(qū)均組團(tuán)參展,大型環(huán)境企業(yè)紛紛亮相。浙南恒力積極備戰(zhàn)、精心準(zhǔn)備,憑借精湛的技術(shù)水平、高水平的機(jī)械加工技能再次成為本次環(huán)博會(huì)的一大亮點(diǎn)。 本次展會(huì)我公司首次推出“污泥干化-焚燒成套裝置”,獨(dú)一
      浙南恒力成功召開2014年上半年中層干部述職大會(huì)

7月21號(hào)晚上七點(diǎn),浙南恒力2014年度上半年中層干部述職大會(huì)在公司大堂順利召開。公司董事長紀(jì)偉勇、總經(jīng)理王建偉以及公司全體干部員工參加了會(huì)議。會(huì)議由總經(jīng)理王建偉主持。 會(huì)上,14位部門負(fù)責(zé)人按序發(fā)言,總結(jié)2014上半年工作情況,分享工作中的亮點(diǎn)以及存在的不足,并且對(duì)公司提出了自己的個(gè)人看法及建議。本次會(huì)議使大家了解了各部門的工作情況及成績,也讓大家充分了解到自身的不足,也了解到其他部門的工作進(jìn)步,促進(jìn)部門間配合緊密度。 會(huì)議的最后,由紀(jì)偉勇董事長做了總結(jié)。紀(jì)總首先感謝了公司全體員工對(duì)公司事
      第一頁上一頁123456789101112下一頁尾頁共13頁 總計(jì)127條(每頁 10 條)